MESMO COM MINHA FÉ ESGOTADA

MESMO COM MINHAS MÃOS TREMENDO

MESMO COM MEUS OLHOS PERDIDOS

MESMO COM MEU PEITO APERTADO

MESMO COM MEU CORAÇÃO DILACERADO

MESMO COM MINHA ALMA NALFRAGANDO

MESMO COM MEUS PENSAMENTOS INSANOS

SÓ LAMENTO VOCÊ NUNCA TER DITO O QUE PRECISAVA ME DIZER

Lea
© Todos os direitos reservados