Quando você estiver sozinho não tenhas medo, por que eu estarei contigo quando a noite cair e o sol raiar.

Mas eu não estarei contigo para sempre, virá um dia em que vou embora e você nunca mais irá me ver.

É chegada a minha hora ! Não se preocupe por que depois de mim virá outra pessoa. E essa pessoa irá lhe dizer tudo o que eu te disse só que em outras palavras.

Quando você estiver sozinho não se preocupe, pois terás a companhia dele. E depois dele virá outro, mais um e mais outro.

Mas vai ter um dia que nem ele e nem você,

Vai ter um dia que nem ele  nem você virão o sol e nem a lua, nem a noite e nem o dia.

Mas ele e você vão para um lugar onde o dia e a noite são eternos...

Milk Shake
© Todos os direitos reservados