Amor a primeira vista.

Amor a  primeira vista.

Hoje eu pensei em você,
Foi apenas por um instante,
Mas já foi o bastante,
Pra eu chorar de saudade.
 
Foi um tempo tão curto...
Um oi! Um aperto de mão,
E um singelo olhar.
 
Não pude nem ti conhecer direito,
Mas, foi amor a primeira vista,
Por isso é que vejo sentido,
Do não poder ti esquecer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados