Eu vi a cara da morte e ela estava viva!

Eu vi a cara da morte e ela estava viva.

Passando ao meu lado e me cumprimentou

Fiquei um pouco de costas pensando na vida

Quando olhei para trás ele evaporou

 

Procurei uma lógica para o ocorrido

Mas só então percebi, meu destino mudou.

Para o que era pranto e ironia

Percebi que em riso e alegria se transformou

 

Vi os segundos passarem e o dia amanhecer

Olhei a vida acabar, tudo se desfazer,

Então parei para pensar, e algo para beber;

 

Lembrei do porquê de minha curta saída,

Perguntei para Deus:      O que será da vida,

Se eu vi a cara da Morte e ela estava viva... viva!... 

 

------------

Obs:  Baseado na Música Cazuza - "Eu vi a cara da morte e ela estava viva";