Eu preciso acreditar que ainda existe amor


Um dia eu escrevi
Eu preciso acreditar que ainda existe amor
Para dar toudo o carinho do meu coracao
Ja amei ja me entreguei  fui  enganado
Ja sofri as consequencias deste amor
Nao preciso de promessas nem de juras de amor
Eu quero um abraco, um hombro amigo
Alguem que possa me entender
Dividir estas saudade, com alguem que ja sofreu
E que possa compreender os sentimentos meus
Tenho medo de tentar
Por tudo que eu passei
Nao suporto a solidao
E eu nao queria mais ninguem
Me desculpe, pois eu sei
Eu sei que posso esta errado
No momento o que eu preciso
E ser amado...
E ser amado...
E ser amado..
E ser amado..
Ajuracy Caliari Arize