AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO
 
 Dizem que a paixão
 É um amor violento
 Que nos ataca por dentro
 Causando grande ardor!
 É como uma forte chama
 Que te queima intensamente!
 É o grande sentimento
 O impulso do amor...
 A paixão e o amor  
 Uma mistura turbulenta
 É um querer sem medida
 Com êxtase e muito apego
 Uma febre que aumenta
 É um fogo abrasador
 Como a rosa com espinho 
 Tirada com bem jeitinho

 Sente sempre o seu furor.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados