OBSTINAÇÃO

Obstinação
*** (Ducarmo de Assis)
Se no silencio do meu quarto estou a tua espera
E uma lágrima molar meu rosto
Retoco uma maquiagem pra que tu não percebas
O meu rosto molhado
E a tristeza estampada pelo tempo
Que fico insistentemente  te esperar
E o tempo passa olho As Horas são infinitas
E mais uma vez Adormeço
Tendo a face molhada e meu coração maltratado,
E o dia já vem chegando
E o sol se aproximando
E mais uma vez na imensidão da noite
Eu fiquei te esperando