ADÃO
Os homens com os seus candelabros internos correm, choram, nas esferas do subconsciente.
A fé explosiva transborda fogo raso, e a imaginação corroeu a ferida de barro, no colo de Adão, que não conheceu o pecado.
O ouro no topo da igreja mostra o dono do lugar.
É lá, só lá, que corpo e alma se tornam um único elemento de perfeição.
Vivo na atmosfera desses seres que lamentam, mas não comem a sabedoria do cordeiro da verdade.
Ser fiel é ter fidelidade, pranto que ignora a esperança de quem já perdeu. Anjos com asas de todas as cores povoam o espaço que resta entre as nossas cabeças. Nem todos bebem a alma que vagueia a procura de amor.
Temos a chave e a porta, mas não sabemos do paraíso.
 
 

Eric Fall
© Todos os direitos reservados