Se uma lágrima cair do teu olhar
Eu quero as enxugar
Se você der um sorriso
Eu quero ser o motivo disso
Se você estiver sozinho
Eu te dou carinho
Se a tristeza tomar seu coração
Eu quero acender a paixão
Se você lutar
Eu vou te apoiar
Se você vencer
Eu quero estar com você
Se caso for derrotado
Eu vou estar ao teu lado
Se alegria inundar o teu ser
Dela quero pertencer
Se a vida me fez te encontrar
Deve ser pra sempre te amar.

Paulinha
© Todos os direitos reservados