Pensando em você
 
 
Sob a luz da lua
Olhando para as estrelas
Inspirando a brisa da noite
Penso em você
Andando na beira da praia
Deixo minhas pegadas na areia
Com um olhar fixo
e com o pensamento longe
Pensando em você
O sol acorda
Os pássaros cantam
O brilho ilumina o dia
Com um suspiro desperto
E com o pensamento em te vê
Ai te encontro
Tudo vira festa
Vivemos um momento
que a cada dia fica mais especial
depois tudo passa
e volto pra casa
Pensando em você
As noites passam
Os dias voam
Tudo muda
Tudo se transforma
Só o que não muda
É que
Ñ deixo de pensar em você!!!
 

Paulinha
© Todos os direitos reservados