Você

 
Tinhosa, teimosa, birrenta, marrenta.
Linda, alegre, dengosa, manhosa.
Rebelde, tempestiva, apreensiva, relativa.
Bonequinha, gatinha, menina, mulher.
 
Indecisa, confusa, maluquinha, danadinha.
Atraente, ardente, caliente, sensual.
Dominadora, sedutora, maliciosa, inocente.
Encantadora, protetora, repressora, tomadora.
 
Magra, deliciosa, incansável, insaciável.
Honesta, fresquinha, mandona, gracinha.
Gulosa, preguiçosa, atrevida, faladora.
Baladeira, ativa, bendita, bandida.
 
Elegante, amante, amiga, namorada.
Engraçada, tristonha, risonha, sonolenta.
Ciumenta, temporal, romântica, sensível.
Instigante, intrigante, irrelevante, inteligente.
 
Você!
Puramente você!

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados