Amante Alucinante.

Vem com seu jeito letal, que deixou paralisado, ao chegar.


 Entre beijos quentes envolve por completamente.
 Seu corpo provoca os mais loucos sentimentos.
 O mais forte deles é o desejo de ser dominado.
 Entrega-se na bandeja como em um banquete em gemidos incandescentes.
 Que dizendo para machucar, enlouquece totalmente.

 E no sexo que se faz, o amor vêm para aflorar, todas as formas que nele habita.
 E a cama palco dessa sórdida loucura, quase não resiste,
 Mostrando em seus rangidos as loucuras desse desejo.
 E o amor que nos entorpece quando se faz ausente,
 Vejo que me deixou um total dependente.