Lembro me...

                                  Nossas primeiras palavras....

                                  Escritas,não ditas;

                                  Nossas mensagens de amor ao amanhecer...

                                  Nossas esperas um do outro ao anoitecer;

                                  Nossos sonhos...

 

                                      Você se lembra?...

                                Nossas primeiras conversas...

                                Nossos primeiros telefonemas;

                                Nossas primeiras risadas;

                                Nossas primeiras peraltices...

                                Nosso amor tão lindo...                              

                               Nossas primeiras fotos...

                              Nossos primeiro olhar

                               Nossas mensagens enviadas

                              Nosso primeiro amor;

                              Nosso mundo quase perfeito...

                                 

                              Você se lembra?...

                             Nossa teimosia;         

                            Nossas palavras duras...

                            Nosso silêncio...

                            Nossos desapontamento

                           Nossa primeira saudade...

                           Minha primeira dor;

                          Nossas....nossas eram as primaveram que não floriram

                         Os frutos que não tivemos...

                         Eram nossos...nossos...

                        Tudo poderia ter sido tão belo;

                        Que pena,que pena....                        

                      

 

 

         

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados