Sempre te sentia ao meu lado

                  Em belas noites de céu estrelado;

                  Festas no céu eu via e em teu braços  vc me tomava...

                   Belas sinfonias eu dançava;

 

                             Minha alma grudada a tua

                             Sentindo o frescor da lua

                             Leves como plumas bailávamos...bailávamos...

                             E docimente nos amávamos;

 

                   Hoje pra mim...

                  O céu é um buraco negro sem fim;

                   Festa no céu nunca mais vi,

                  Nem o frescor da lua nunca mais senti, depois que te perdi.

 

                           Perder!Perder o que nunca tive....É mesmo ficção

                          Tola imaginação;

                          Me odeio por te amar!

                          Tenho que te repudiar;

 

               Repudiar como?Se minha alma implora pela tua

               Meus olhos te procuram pela rua;

               Sei que aqui vc não vai estar;

               Mas nossos corpos precisam se tocar...Se tocar...

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados