Para Meu Unico e Grande Amor

Não sei mais o que dizer meu amor,
Só sei que é demais o que sinto por você,

 Você é Tudo Pra Mim,
 Você é a luz que ilumina o meu caminho,
 Você é o céu, é o mar,
 Você é o sol, é meu luar,
 Você é a estrela que me faz viajar,
 Você é o amanhecer que me faz acorda,
 Você é a noite que me faz deita,
 Você é o planeta do nosso universo,
 Você é o sonho mais perfeito que eu poderia ter,
 Você é minha realidade, é meu sonho mais bonito,
 Você é a coisa mais bela, é a vida que me espera,
 Você é meu existir, é minha vontade de sorrir,
 Você é quem me faz feliz, é tudo que eu sempre quis,
 Você é minha esperança, é minha metade da laranja,
 Você é meu amado, meu sentimento mais exato,
 Você é minha imaginação, você esta no meu coração,
 Você é a lagrima ao cair,
 Você é a melhor parte do meu dia,
 Você é a parte mais gostosa dos meus pensamentos,

 Você é meu coração, é minha alma, é minha principal estrada,
 Você é raro, você é meu gato,
 Você é todo o passo que dou,
 Você é meu chão, é minha respiração,
 Você é a arvore que me cobre com a sua sombra,
 Você é a nuvem que passeia pelo céu, é a tinta ao cair no papel,
 Você é meu anjo o do mais belo canto,
 Você é a água que me acalma,
 Você é meu príncipe, é meu rei, é meu deus,
 Você é meu amigo, é o melhor,
 Você é o cara que toda menina gostaria de ter é só eu tenho,

Além de você ser tudo isso e mais....
Você é meu " NAMORADO JONATAS ", é único pra mim
Há resumindo TE AMO do fundo da minha alma
Você é tudo, tudo Obrigada por você existir, pois sem você
eu estaria incompleta, faltaria sempre uma parte de mim.

Dani/John
© Todos os direitos reservados