Sei que você

anda triste

com tantos planos

e dúvidas

e de perguntas

sem respostas

mas sei que também

sei falar a verdade

e prá dizer francamente

também ando

meio cá meio lá

perguntado a mim mesmo

O que há?

Será que o tempo

não foi suficiente

prá cicatrizar

tantas marcas

deixadas

por nossas fraquezas?

E além disso existem

problemas à parte

que andam fazendo parte

desta relação

nos fazendo assim

dois tontos

indecisos

apaixonados

sem eira nem beira.

Mas enfim

cada um se apaixona à sua maneira...

lander
© Todos os direitos reservados