(dedicado a todos meus amigos)

Tem algumas coisas que deixa-me intrigado, chateado. Gostaria de saber o porquê as pessoas não querem ajuda, ou não pedem ajuda. (às vezes sou assim) A vida seria muito mais fácil se palavras simples fizessem parte do nosso cotidiano, palavras como: ajuda, desculpa, licença, por favor, perdão, te amo, entre outras, hereditárias de quem não traz dentro de se a soberba, a arrogância, a prepotência, o orgulho, a inveja, etc.
Fico eu aqui com meu dilema, com meus questionamentos. Sei, portanto que não é fácil o processo de ser humano, é inquestionável, porem eu ainda acredito que o caminho é a tolerância, a misericórdia, a compaixão..., portanto tem pessoas que preferem errar sozinha do que acertar com todos, tem pessoas que não tem nem a onde cair morto e acha que tem sangue azul, rei na barriga, pessoas assim confesso, dá nojo.
Não quero aqui parecer puritano, hipócrita e achar que sou melhor que você, não eu não sou melhor que você, sou também imperfeito, portanto hoje sei que esse processo de ser gente, sem as palavras mágicas não vou conseguir chegar ao meu objetivo, não deixarei que a minha vida entre na história daqueles que mesmo pouco, fizeram do seu pouco um mundo melhor.
Não sei o que você quer, mas sei do que precisamos. Precisamos de paz, de alegria, de amor, de Deus, e só conseguiremos isso quando tivermos a coragem de dizer que somos humanos, imperfeitos e em muitas vezes fracos, porem a Caminho. Cansamos? Sim! Mas não desistimos de querer ser feliz.
Você pode me ajudar?
Sozinho vou ali, mas com você posso chegar lá.

 

Am'art chaves
© Todos os direitos reservados