Assim eu vou
Caminhando e procurando
A cada passo me reencontrar.

"Conhece-te a ti mesmo."

Levo no peito
A certeza na fé que não falha.

Sei que nada acontece
Por um caso qualquer
E que, assim como a chuva
Que ao cair no chão
Sempre fecunda o broto
Eu sei que o amor que um dia semei
Despertará o perdão;

Agora fico com o que há de melhor
Pois trago o verde do fruto
A esperança...

Am'art chaves
© Todos os direitos reservados