Te amo



Te  amo mais que qualquer coisa,
Que você pesar que possa existir,
Meu coração minha querida,
Só quer ter você aqui.
 
Teu amor é uma dádiva,
Dada a mim pelo Senhor,
Meu ser que não se alegrava,
Alegria sentiu quando te encontrou.
 
Você é tudo que tenho de mais importante,
Disso não tenho duvida e ja lhe falei,
Sou de você eterno amante...
Você é tudo que sempre sonhei.
 
 
Quero ser o teu eterno amor,
E quero te amar eternamente,
Meu coração se apaixonou,
E quer ter você pra sempre.
 
Prometo ser o teu eterno amor,
Se você assim quiser,
Pois apaixonado estou,
Quero você como minha mulher.
 
Kárita Tuanny enqunto eu viver,
Te amarei , em ti pensarei,
Estarei eternamente com você,
Eternamente contigo vivirei.
 
Quero que você apenas saiba,
Que vou te dar todo meu carinho,
E que mesmo estando sozinho,
Quero você em meu caminho,

Pra que eu possa caminhar,
Rumo a felicidade com você,
E um dia então chegar,
A ser o seu maior prazer.

 

 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados