Eu sonho com um amor sincero,
Que corresponda ao meu sentimento.
Pode começar pela amizade, depois namoro,
Mas que termine em casamento.

Eu sonho com um sorriso verdadeiro,
Estampado na face da minha amada.
Com o brilho dos seus olhos me guiando,
Dando sentido à minha vida, em minha jornada.

Eu sonho com um amor companheiro,
Presente em todos os momentos da minha vida.
Que cuide de mim a todo instante,
Que me cure de toda e qualquer ferida.

Eu sonho encontrar um coração incompleto,
Mas que se encaixe na minha metade,
Assim, juntando essas duas partes,
Surgirá um amor de verdade

 

http://erivaldoarte.blogspot.com/

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados