Deus derrama suas latas de tinta!...



Diz a lenda que ao criar a natureza,
Deus se esmera em seu trabalho, enquanto pinta,
De repente num descuido, eis a surpresa
Ele esbarra e entorna as latas de tinta!
 
E no decorrer daquela ação distinta,
Acontece um show de suprema beleza,
Mesmo antes que algum anjo o pressinta,
Chovem cores sobre toda a natureza!...
 
...Deste jeito Deus pintou as aves raras,
Periquitos, papagaios e araras,
Os canários, os colibris, e os canteiros!...
 
...E debaixo desta chuva colorida,
O universo ganhou cores, ganhou vida,
Deus assim, também pintou o mundo inteiro!
 



 

 


 

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados