Eu sobrevivo neste mar de gente,
Tão saturado de mente e memória,
Que felizmente passa displicente,
Indiferente a minha história,

 


Graças a Deus eu não sou dependente,
Guardo que é bom e elimino  a  escória,
Vou navegando acima da enchente,
 E sigo em frente, em minha trajetória!

 

Como indivíduo sigo estilo próprio,
A minha crença tem sido meu ópio,
Não me conformo só com panacéia!

 

Sou consciente, a direção precisa!
Meu coração é quem exterioriza,
A inspiração,  que nasce em minha idéia!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados