Quando te vi ganhar o mundo
Foi mentira que desejei felicidade
Maldade de quem diz amar
E outro amor lhe apareça de verdade
 
Antes até desejei que fosses sozinha
E que nunca me esquecesses
E as lembranças tão minhas
Fossem tuas  também.
 
A minha felicidade em tua partida
Nunca será em te ver com outro
Será saber que levas tua vida
 
Feliz quando em teu armário
Abres uma gaveta e encontras
Algo que te faz pensar em mim.

 

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados