Ela me entristece
Quando diz que duvida
que para mim só amanhece
quando seu sorriso me convida
e seus braços se voltam pra mim,
 
Procurando em algum canto
em meus olhos o seu jardim
em minha boca, seu encanto
ela me emudece
quando seu beijo explode minha vida...
 
 
Ela me entristece
E eu, que faço?
E ela, sinto?
Ela sabe que passo
mas não blefo, nem minto
 
Eu espero
E, um dia, esqueço
E amanheço
antes do seu beijo:
A emudeço!