Insano...louco...
mas verdadeiro
Encantador...sublime...
mas triste
Amargo...infiel...
mais apaixonante
Delicado...ingénuo...
mas covarde
Desesperador...alucinante...
mais maravilhoso...

Parece...sempre....o fim
Mas é sempre o começo...
 

rosenunes2009
© Todos os direitos reservados