*** MINHA MENINA, EU SOU SEU AMADO. ***

M*Marcou em mim o seu amor, a musa que eu nunca esqueço.

I*Inteiramente sou seu amado, eu preciso de você, minha linda.

N*Nada me faz esquecê-la... Você tem pra sempre o meu apreço

H*Hoje, amanhã a qualquer hora estou a sua disposição amada

A*Aquele seu louco amor por onde anda... Eu ainda te mereço?

 

M*Minha musa o que aconteceu conosco não dá pra ficar assim

E*Estarei sempre aqui te esperando, sabe que eu te amo... Volta!

N*Nunca pensei que um dia o nosso amor entrasse neste ínterim.

I*Inacreditável como você mudou, você trancou todas as portas.

N*Não posso aceitar esse tipo de amor, acabou, mas, sem ter fim.

A*Ainda confio na sua volta, amor assim fica uma luz implícita.

 

E*Espero que você mude sua decisão, estou perdido a sua mercê.                                                        

U*Uma vez você jurou amor terno, o que faço da vida sem você?

 

S*Sofrimento em mim parece não ter fim anda sempre comigo

O*Ornaste a minha vida com seu amor, depois me tiraste tudo.

U*Única que um dia jurou me amar, eu não mereço seu castigo?

 

S*Somente eu te entendo, inda me falta entender este seu adeus.

E*Eu sei que ganhar adeus de quem se ama estraçalha o coração

U*Um coração que ama deveras não vê apenas a estrela vê o céu

 

A*Aqui ou ali o coração sempre buscará lembranças deste amor

M*Mas, como a vida tem que continuar sempre haverá nostalgia.

A*Acariciando a alma de um menestrel enamorado e sonhador

D*Deixo aqui registrado o seu adeus, por favor, use a sabedoria.

O*O seu amor, minha flor eu vou esperar, mesmo repleto de dor.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Domingo - 24/10/ 09 - 21h12.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados