Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nossa Meu Deus que Acróstico maaiss (to sem palavras para descrever o quão belo foi seu Acróstico)
Que Deus abençoe a você e que você continue assim: usando o seu dom tão bem como vc tem usado :D

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Sentimentos ricos e intensos do eu-lírico, caro poeta. Um abraço.

Caro amigo tudo o que eu dizer dos seus acrósticos acabam sendo redundâncias porque eles são todos lindos porem não posso me furtar de passar por aqui sem deixar um pequeno comentário. Parabéns mais uma vez por mais este lindo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.