Sou o nada o vazio ando só por que quero não queria ser não sou nunca fui.Não espero.
Minhas vestes são iguais quando saiu ninguém me nota e quando tocam a Campainha eu nunca abro a porta.
Um dia quis ser atual, mas detesto carnaval. Em dias de festa me escondo no coberto Apago a luz e ligo o ventilador, dizem que a luz ilumina “puxa” nunca vi meu caminho. Às vezes queria ser um passarinho. é verdade que os passarinhos voam e podem ir pra qualquer lugar! Eu poderia ate ser um peixe pra poder nadar. eu fico comigo porque quero porque eu me ouço... Fecho os olhos e vejo dentro de mim sou frio e escuro como era no ventre da minha mãe. Se viver é ser, e ser é estar sendo, como vivo se não estou? Parece que todo mundo é feliz somente “eu” fico sem ser sem sorrir sem Estar sem te amar!

Gabril
© Todos os direitos reservados