Se eu fosse um anjo


Eu queria ser um anjo para poder voar...
Depois cair na terra para poder te amar
colocar minhas asas quebradas
para te proteger e não sofrer de desgosto
por te ver morrer
poder te abraçar beijar sua boca
e te amar para sempre
enxugar suas lagrimas e esconder as minhas
se eu fosse um anjo talvez pro céu te levaria
Ou seria como o diabo que pela beleza
se apaixonou caindo no inferno sem amor
Iria curar as tuas dores
te transformar no Humano mais perfeito
E com muito pecado no peito totalmente sem medo morreria
por você dezenas de vezes
falaria com a morte para não te encontrar
e viveríamos apenas para se amar
se eu fosse um anjo seus pensamentos eu saberia
e dês de o luar até o raiar do dia...
Te daria mil vezes o amor de um mortal e o prazer absoluto
e te mostraria como é fácil viver no mundo...
não iria pedir nada em troca apenas
seu sorriso pois quando vejo chego
Bem perto do paraíso!

Gabril
© Todos os direitos reservados