Não será o dia da esperança
Pois nada há a se realizar
Nem será um novo dia,
afinal começa quando já não está ...
 
Vamos mudar o conceito
E perder tudo quando pedir
e se faltar respeito
será o momento certo de fugir
 
Fuja pra longe do dia
Esqueça que a noite chegará
Então, perca tudo, até suas lembranças.
 
Aí começa o verdadeiro tempo
Aí tudo é novo, inclusive os sonhos.
Então não me convide, estarei longe!

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados