REFLEXÃO

Momentos de solidão...

Lembranças do que aconteceu ou não,

Horas de pura recordação!

Uma viagem ao centro de mim mesma

Reflete o que a vida realizou em vão.

O desnecessário se fez forte!

E os sonhos que outrora tive,

Nunca mais se realizarão.

A realidade confronta o passado.

O ontem e o hoje se fundem em uma  única dimensão.

Uma enchente de lágrimas recordam

O que esta fortaleza estabeleceu sempre com a razão,

Uma vida cheia de imposição.

A infância revela,

A adolescência rebela,

A juventude atropela

E a maturidade espera

Que um dia se consiga entender

A essência do que se viveu ou não.

 

Priscila Brandão
© Todos os direitos reservados