Apenas o que sinto

normalmente eu penso em cada detalhe
mas com você
quero cair de cabeça sem pensar no depois
quero saber de você agora
comigo
mesmo que por um misero segundo
eu estarei feliz em seus braços
com seu corpo no meu
eu lhe apertando forte
com meu corpo dizendo
te procurei por tanto tempo
que agora que te encontrei nao quero mais te perde
nunca mais
você faz parte de mim agora
e estaremos unidos para sempre
enquanto houver luz no ceu meu amor por você continuara solido como uma pedra
enquanto a noite for escura e fria
irei procura seu corpo para se unir ao meu
e enquanto houver outro amanhecer meu amor por você se renovara
posso ser poeta
mas abriria mao da poesia para apenas esta com você
mesmo que por um seugndo
quero vc agora comigo
sempre
para amar
apoiar
chorar
sorrir
fazer feliz
ontem
hoje
amanha
sempre
Onde esta meu coraçao você pergunta?
EU digo: eu perdi
perdi para uma garota
e hoje
esta com ela
ela o carrega sempre
do mesmo jeito que eu a carrego todos os segundo pensando nela
nao sei o q digo
o que faço
tudo o que quero
a te-la em meus braços
olha em seus olhos
dizer que a amo
e que estarei aqui para sempre
para ama-la
para apoia-la
sempre pronto pro que for
seja uma lagrima
um sorriso
sempre

marcelo augusto
© Todos os direitos reservados