Sentimentos do coração


 
 
Por mais que eu possa escrever talvez nunca ninguém possa entender
Sentimentos escondidos que surpreendidos os fazem
De forma singela e que vem do fundo do coração
Crio versos esplendidos, com maestria e paixão.
 
E mesmo que grande seja a dor
Mil maravilhas essa pessoa criou
Por que eu simplesmente querer
Tudo aquilo vencer
 
E um dia a felicidade encontrar
E fazer aquela que me acompanhar
Feliz sempre estar
Pelo o simples fato de amá-la
 
E tudo o que quero e feliz te deixar
Sem você não sou ninguém
E por isso sempre contigo quero estar
 
Palavras sinceras essas que vem do coração
Não sei se isso e apenas mais uma paixão
Mas sei que isso tem me tirado toda a razão
 
Sem notar isso fez sonhar
Com o que eu menos queria pensar
Aquilo que um dia me fez sofrer
E quase morre
 
Morte feita de desgostos
De ilusões
Promessas que nunca se realizariam
Mentiras que fazem o coração chorar
 
Depois disso amar de novo nunca quis
Pois para mim sofre e amar eram iguais
Uma simples ilusão que um dia some junta a uma terrível escuridão
 
Escuridão essa que envolveu meu coração
E todos os meus sentimentos se destroçaram
E meus sonhos acabaram
Desde aquele momento tudo acabou
 
Tudo em minha vida perdia sentido
Nada mais valia a pena
Ate um dia aprende
Que tudo isso eu teria que vencer
 
Para poder continua
A busca de um amor perfeito me fazia animar
Desde então começo e recita
Palavras singelas do coração

 

marcelo augusto
© Todos os direitos reservados