Seu eu chorar por Michael Jackson
Deixem me chorar, ele merece
Se chorar pela liberdade
Deixem-me ela é preciosa
 
Se eu chorar por alegria
Ainda assim, deixem-me faz bem
Se eu chorar por amores pedidos
Deixem-me sinto a falta
 
Se chorar por Angola
Deixem-me é a pátria
Se chorar por Malanje
Deixem-me que ela é como a mãe
 
Se chorar pelos antepassados
Deixem-me criaram as bases
Se chorar por alguém
Deixem-me, parte de mim se foi
 
 
Se chorar pelos heróis
Deixem-me, quem chorará por eles?
Se chorar por Cristo
Consolem-me ele vive

Luanda, Outubro de 2009