Perdão para a vida.

Perdão para a vida.

Paira sobre mim
Uma cruel duvida,
Se magoado fui, em fim,
Pela madrasta vida.
 
Mesmo que seja assim
Tenho minha vida definida,
Acordo sob o som do clarim,
Desejoso de ser querido pela vida.
 
Se magoei alguém espero ser perdoado.
Os meus pecados só a mim imputarei,
Tranquilo, esta minh álma e o coração,
Para a vida, perdão, jamais pedirei.
 
Estou amotinado pela insônia. Isento...
De humildade e sensibilidade, á arrogância
Apoderou-se de mim.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.

(Me desculpem pela arrogância)
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados