Parceiros do infortúnio.

Parceiros do infortúnio.

 
Quero ti confessar meu amigo
Que só há pedras em meu caminho,
Viver só, já não consigo...
Tenho a solidão das ruas como abrigo
E o desprezo mortal como vizinho,
.
Não quero passar mais esta vergonha
Por viver feito um farrapo humano
Hoje minha vida é triste e enfadonha,
Repouso sob o frio do desengano
Usando um jornal como fronha.
 
Amigo eu também fui desprezado
E abraçado pelas malhas da solidão
Hoje tenho o peito amargurado
Vivo remoendo a dor da desilusão
Por me sentir um pobre fracassado.
 
Nós dois temos o mesmo destino
Dividimos a dor e um pedaço de pão.
Nossas vidas sofrem um vil desatino
Nosso lar foi deposto e jogado ao chão,
Pelo mesmo impiedoso e frio coração.

Nas minhas andanças garimpando inspirações deparei-me com dois indivíduos que haviam sido desprezados pela mesma mulher, então rabisquei estes versos para fazer uma alusão aos desatinos pelos quais os dois estavam passando. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados