QUE AMOR É ESSE?...

QUE AMOR É ESSE?...

 QUE AMOR É ESSE?...

Que me dar só um pouquinho
Despertando meus desejos
E me deixando sozinho
Que amor é esse?
Que me traz ansiedade
Só fortalece a vontade
De querer mais teus carinhos
Que amor é esse?
Que me perco na ilusão
E me dói o coração
E me faz te admirar!
Parece até um castelo
Que foi feito na areia
E quando as ondas passar
Ele vai desmoronar
Que amor é esse?
Que não me sinto segura
Tranqüiliza-me e depois me tumultua
O que tenho de fazer
Para este louco amor
Meu coração esquecer.

QUE AMOR É ESSE?

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados