RETORNO

 
RETORNO
 
Retornei para viver
No jardim secreto do meu pensamento
Encontrei flores perfumadas
E ainda sentindo o toque de sua presença.
Tantas águas passada, momentos amáveis
Mas ali estavam murchas caídas retorcidas
Por falta de um grande amor vivido.
Lembrança me vem à tona
E retorno ao meu jardim
Procurando juntar as pétalas aveludadas
De um amor que se concretizou
No sereno de uma linda noite de luar.
Retornado ao meu pensamento
A vontade louca de novamente te amar.
***