É Primavera...

Irradia a Primavera...
A natureza conspira
em favor da beleza...
Tudo parece magia...
A estação exala alegria...

E nesse cenário de grande esplendor,
borboletas desfilam suas cores
pairando nos entremeios das flores.....
Pássaros afinam seus cantos
em louvor a tantos encantos...
Beija-flores pra lá e pra cá
elegem suas rosas
querendo beijar...

Em meio a multiplicidade
de cores, perfumes e flores,
o amor caminha de mãos dadas
com a sonhada felicidade...

É primavera no campo;
é primavera no jardim,
é primavera no ar...
e no entanto,
não se fez primavera em mim.

 

 _Carmen Lúcia_