quero mais que prazer
quero sentir calor
deixar que a adrenalina tome
conta do meu corpo
e
me perder profundo toque da sua pele
sentir o seu perfume e
fazer disso tudo um poema.


                                                                                      By: jefferson silva martin.

Jefferson S. martin
© Todos os direitos reservados