Mesmo em um pedacinho de terra


Pássaros cantam, borboletas passeiam


As flores se abrem, trazendo cores e perfumes


O sol brilha, tudo se transforma, renasce alegria.


Bem-vinda  Primavera.

 

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados