ENFIM, PRIMAVERA (Soneto)

 

 
Acordei bem cedo e contemplei
O sol ainda dentre e os montes
Vinha despontando no horizonte
De tanta emoção, até chorei.

 
As flores pareciam sorrindo
Festejando a sua estação
Pareciam dar uma saudação
Num gesto simplesmente lindo.

 
Fiquei olhando admirado
Sem fala e sem nada expressar
Com meu coração todo inundado.

 
Enfim, sua época viera
Alegrando com sua beleza
Lindas flores, enfim, primavera.

 
(Christiano Nunes)

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados