O poeta é aquele que ama as palavras

Que escreve o os verdadeiros sentimentos

Aquele que da vida descreve os momentos

Aquele a quem a escrita nao acabas

 

O poeta ama toda a poesia

As letras e as categorias

Os versos de amor

Aquele que mostra como é a dor

 

Ser poeta é ser escritor

É mostrar a inteligencia nas frases

è mostrar o que é um sonhador

 

O poeta é aquele que ama a alegria

E tenta com a dor fazer as pazes

Ser poeta é simplesmente escrever poesia

Andreia_Margarida
© Todos os direitos reservados