A Força de Um Leão

Há algo dentro de mim que, quando se manifesta,
Muda minha aura e gestos, me faz forte, me faz bela.
Mansa, dócil ou uma fera.

Esta coisa é muito forte! Tem a força de um leão!
É algo que ferve em meu sangue e abrasa o meu coração...

É algo que me liberta e transforma a vida cotidiana;
É algo tão diferente: - E só conhece quem ama.

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados