Saudades pula e mexe com o
meu coração!
A tristeza invadi e mata
essa paixão!
Que loucura e censsação
dessa solidão.
Procurei a saudade debaixo
de tantos versos.
E uma pergunta no meio de uma resposta correta.
Saudades é uma loucura que
niguem segura.
É uma aventura no meio
de tanta ternura.
Que rima maluca!
Mais é a certeza de um grande
sentimento que escondo
lindos momentos.
Saudades no peito
e na alma
e uma lagrima no olhar!
De tanto te amar.
E hoje estando só
Não consigo te achar
no meio de uma loucura,
e de mal organização que
estar na minha vida.
Sem alegria
e nem companhia
para tua partida!
Que coisa louca?
Mais é divertida e bem criativa
pois a saudade significa
que não vivo sem ti.
Saudades de tudo que sei
ou que não sei.
Sei-la mais é legal
sentir saudade,
nunca vi coisa igual.