Eu Graciele Castro Simão Leite, nascida na região nordeste, na cidade de Petrolina, no hospital Dom Malan no dia 07/04/1993 as 15:00 horas...Onde perdi meu pai Francisco Xavier Leite, aos 1 ano e 3 meses, moro apenas com minha mãe Maria das Graças Castro Simão Leite, e meu irmão Warlles Adrovyllys Castro Simão.

"A vida é arte da alma, e alegria da liberdade"

💬   gracielly_1993@hotmail.com

Poesias de Gracielle Castro

Título Data Com.
Brincar de amor 23/09/2009 1
SAUDADE 19/09/2009 1
As obras da vida 19/09/2009 1