Não adianta tudo muda !

 

Antigamente Nos anos 30

Ninguem falava em

'"Vamos Salvar o Planeta"

Apenas Paz

 

Paz!

Palavra simples 3 letras

tão dificil de ser compriendida por uns

Imposivel por outros

 

Hoje Tudo Mudo

Bosque virou esgoto

Agua fico marron

A vida virou qualquer coisa

 

Porque tudo muda ?

Porque eu pergundo !

Talvez o inferno exista

E o oque estamos vivendo

O Poetista
© Todos os direitos reservados