Vem sem demora...

Amar me com a mesma força que eu te amo. 

Há um paraiso nos aguardando, quando nos encontrarmos

dividindo os mesmos desejos e sentimentos. 

Vem sem demora...

Abrir portas e janelas do meu Eu.

Toma me para você.

Entre...

Ocupa o lugar que sempre foi seu e de mais ninguém.

 

.

Kassynha
© Todos os direitos reservados