SEI QUE VAI VALE A PENA FALAR
QUE TU ÉS BELA
COMO UM MAR
SEI QUE VAI VALER A PENA FALA
QUE ÉS ESPECIAL
QUE SEU JEITO É SENSUAL
SEU JEITINHO ME FASCINOU
FASCINOU QUE AQUI ESTOU
FAZENDO-TE MAIS UM POEMA
PRA DEMOSTRA QUE ME ENCANTOU
SEI QUE VAI VALER A PENA EU FALA
SEUS OLHOS SÃO FASCINANTES
SEU OLHAR É DESNUBRANTE
QUE CATIVA UMA A QUALQUER INSTANTE
SEI QUE VAI VALER A PENA EU FALA
QUE TU ÉS LOIRA, EU SEI...
MAIS É MELHOR EU ME CALAR
SEI QUE VAI VALER A PENA EU FALA
CONHEÇO-TE Á TÃO POUCO TEMPO
TEMPO O SUFICIENTE PARA APRENDE
A TE AMAR

 

By: Erickson

Poemas de Uma Aprendiz: Luana Leite
© Todos os direitos reservados