Nem tudo é um Sonho

Nem tudo é um Sonho

Tudo é sonho mas precisa/


Mas força para se amar/


Nesse amor acreditar/


Nem todo momento é brisa/


Amor não se profetisa/


Mas vale a pena sonhar/


Para poder alcançar/


Este amor, esta paixão/


Pois nem tudo é ilusão/


Faça este amor brotar./

**************************
//Anizio, 13/09/2009

//Anizão
© Todos os direitos reservados